VS_GERICHTE P3 14 151 vom 13. Januar 2015 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 151 VERFÜGUNG VOM 13. JANUAR 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ AG Y_________ AG Beschwerdeführerinnen, beide vertreten durch die Rechtsanwälte Dr. A_________ und B_________ gegen die Einstellungsverfügung vom 10. Juli 2014 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis Betrug (Art. 146 StGB) ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 StGB) Veruntreuung (